Зачем напрягаца, если можно не напрягаца, именно этот лозунг сопровождает основательский состав Атланта, собственно к чему я это.
С последнего раза, как я заходил на этот сервер, изменилось ни так много.
Стало лучше? Не думаю.
Хуже? А куда хуже то.
Идеи, как тут принято называть скорее доработки или допиливание, как мне кажется того, чего не хватает.
1. Онлайн, вот конечно сколько бы идеи тут кто не писал, без онлайн всё фигня.
2. Решите баг с диджей пультом в Джиззи.
3. Решите проблему с машиной Bloodring Banger, id 504 для админов.
Суть проблемы, при прописывании /tools, выбрасывает с сервера.
4. Убрать /tools если машина горит, потому что это не логично, вот пример, идет погоня полиция стреляет по машине преступника, она загорается, ну все вроде считай получил по заслугам, ага нет, тулс прописал - в рай не попал.
5. Какого фига в СМИ объявления за Коинсы, че за прикол, сделайте во-первых чтобы можно было выбрать либо коинсы либо вирты, и чтобы устанавливать цену мог Лидер, ибо емае пишет недоступно.
Дополнение.
РП за которым многие так гонятся, это нечто.. Я получил больше РП отклика от Гетто и Мафий, нежели от Гос.Структур, это где видано то? Тут конечно даже слов нет, одни эмоции.
Что ж, спасибо за внимание и посещение данной темы, желаю всем любви, если ваше мнение не схоже с моим, вы всегда можете высказать его здесь, но знайте, это не важно, не важно даже то, что я пишу это, ведь это Атлант РП, всем приятной игры!
Да прибудет с Вами, Сила!