Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Atlant Role Play - Форум
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получить личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое.
Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти Регистрация
Фотография

02 | Устав и информация о Hell's Angels MC


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Markey Thiery

105
Дружелюбный

  • сообщений278
  • Город:New York City
  • Ник::Markey_Thiery
  • Сервер::02
  • Семейное положение::В активном поиске
Устав Hell's Angels MC
 
Каждый Байкер обязан знать и соблюдать данные правила
 
1. Байкерский клуб это семья, поэтому во фракции не может быть блата. Именно поэтому получить высокий ранг не так уж и легко.
 
2. Байкеры это на половину нелегальная организация, но не стоит сравнивать её с мафиями или бандами.
 
3. Байкеры, как правило, склонны к нацизму, поэтому в клубах нет людей с африканским цветом кожи. Если же такой игрок приходит к их клубу с целью стать членом семьи, байкеры спокойно могут его избить (но не убить).
 
4. Вторые, кого байкеры ненавидят - это банды. Эти две структуры настолько противоположны, что очень сильно не любят друг друга. Но так же они и не лезут друг к другу, а больше стараются "обходить стороной". Поэтому увидеть бандита с гетто около бара байкеров, является большой редкостью.
 
5. Байкеры не большие сторонники насилия, но если кто-то "переходит им дорогу", то тут уже месть от всего клуба ему обеспечена. Именно поэтому все личности, которые находятся в Чёрном Списке клуба рано или поздно будут найдены и жестоко наказаны за свои ошибки перед клубом.
 
6. Байкеры - короли дорог. Именно поэтому их основной заработок - ограбление дальнобойщиков. Каждый дальнобойщик должен знать, что лучше заплатить байкерам немного денег сразу, чем после оплачиваться за это в десятки раз больше.
 
7. Каждый байкер имеет право договорится с дальнобойщиком о "крышевании" его. В данной ситуации, байкер обязан всегда обеспечивать дальнобойщику беспечный путь от места загрузки до места разгрузки.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных